бывший друг

ты как целлофановый пакет,
собираешь мусор до конца.
ты как дама с трассы по пути,
главное – не показать лица.
ты как дрогнувшая нота наверху,
драма неудачника-певца.
ты как юбилейные десятки,
отдаёшься, но задев сердца.


Рецензии