Ненавидя тоску
И без неё тебе никак,
Об этом часто размышляешь,
С собой, когда, остался сам,
И чем ты чаще размышляешь,
Тем больше познаешь тоски,
Тоска тебя испепеляет,
Душа, сгорает от тоски,
Хотя когда со стороны,
Тебя хоть кто тебя увидят,
То не заметят те тоски,
Со стороны тоски не видно,
А ты себя сам изнутри,
Тоскою душу себе точишь,
Себя тоской почти убил,
И сам понять того не хочешь.
Свидетельство о публикации №117120312254