Выдох

Так холодно и больно,где же выход?
Проклятый лабиринт загнал меня...
Цветок в горшке!И он давно уж высох,
И бег в пространстве силы у меня,

Забрал...Как мой последний выдох.,
Как искры,что исчезли из огня...
А я лишь слепну от своих попыток,
И продолжаю их лишь восхвалять!


Рецензии