В твою душу

Я хочу в твою тихую душу,
Там, где ты остаешься собой.
Там, где ты одиночество глушишь
Рюмкой водки очередной.

И неспешно шагаешь по свету,
Обличая лжесвет во тьме.
И, бывает, сидишь до рассвета...
И не знаешь совсем обо мне.

Я хочу в твою мрачную душу.
Обжигаться до боли льдом.
Тишину твою пристально слушать
И забыть, что есть слово "потом".

Я хочу твои мысли слышать
И не верить тому, чего нет.
И на сердце своем твое имя вышить,
Чтобы вечно в нем жил твой свет.

Я хочу подарить тебе крылья!
Чтобы ты научился летать...
Чтобы сны твои стали былью.
Но сложнее ветра искать тебя.

Ты далекий.
Хотя, вроде бы, рядом, здесь.
Я хочу, чтоб глаза твои не поблёкли.
Мне хватает того, что ты есть.

(07/2012)


Рецензии