От грустного Василиска

Бездарно -трудный на сегодня день.
Сперва Яляней  я до трёх трудилась,
И "базой" заниматься нам не лень,
Там многое внезапно прояснилось

Но день прошёл, бумажки скреплены,
И  данных по-прибавилось по спискам
А время..спать уж все должны,
А я....сердитее сегодня Василиска.

Улыбаюсь и обнимаю
Л Ц Я


Рецензии