День рожденья

               
О,день рожденья!
Год еще прошел...
И звонкий бисер мыслей
Слетает с кончика пера...
Все промелькнуло быстро-

Все то,что пройдено вчера.
Как ждешь,что вот настанет завтра,
Что сам изменишься опять,
Вернешь любимого когда-то
И что-то снова будешь ждать.
Грустинка падает на сердце,

Уже давно покоя нет.
Прошла весна моя,
А осень...
Опять оставила свой след.


Рецензии