Дарю тебе

Я возвращаю себе свое тело
Никак неосознанных решений
Потерял уже много
Придется работать
Что бы воcстановить
Хотя бы долю себя
Я долго боролся
Отказался от мыслей
Будто плоть это всё что есть у меня

Извини, забыл что ты не можешь больше доверять
Я был открыт лишь мгновение
Когда показала себя
Ты не узнала меня
Но для тебя уже потерян

Дороги разошлись
Но дарю тебе свою душу
Мою жизнь
Остановись послушай
Запомни момент
Когда я был лучшим

Услышь себя
И своё сердце
Пусть моё слово
Для тебя априори ложь
Надеюсь меня когда нибудь поймешь


Рецензии