След в жизни

Мы все когда-то так случиться,
Покинем этот бренный мир,
И каждый след оставит свой,
В том мире что покинем мы,

Никто конечно не узнает,
То как расценят те следы,
О ком-то, все как есть забудут,
Кого-то долго помнить будут,

И след, который тот оставил,
Всем будут как пример толкать,
Но след, в истории, бывает,
Ещё поверьте не такой,

Его никто не забывает,
А вспомнишь, то прощай покой,
Хотя и многие из нас,
Живут совсем не размышляя,

Какой оставят в жизни след,
Не каждый сам об этом знает.
Живут, тихонько,  так себе,
И жизнь, тихонько покидают.


Рецензии