У Новиковых

НА СТОЛЕ СТОИТ КАРТО...ШЕЧ...КА,
БАРАБАНИТ ДОЖДЬ В ОКО...ШЕЧ...КО,
У ЛЮДМИЛЫ НА СТОЛЕ ОБЪЕ...ДЕ...НИЕ,
И ХОРОШЕЕ У ВСЕХ НАСТРО...Е...НИЕ,

ПРИПЕВ:
КАМИН ГОРИТ, А УГЛИ СВЕТЯТСЯ,
И ВСЕМ ВО ВСЕ ХОРОШЕЕ ВЕРИТСЯ,
ДОЖДИ ПРОЙДУТ И ВСЕ ХОРОШЕЕ СБУДЕТСЯ,
У ТЕХ ВСЕ БУДЕТ, КТО ДЛЯ ГОСПОДА ТРУДИТСЯ.

УХА ГОТОВА, АРОМАТАМИ РА...ДУ...ЕТ,
А СО СТОЛА НИ НОЖ, НИ ЛОЖКА НЕ ПА...ДА...ЕТ,
ХОЗЯИН ХЛЕБ С ВИНОМ ДЕЛИТ ВСЕМ ПО...РОВ...НУ,
И ПОДАЕТ СВОИМ ГОСТЯМ ЩУЧЬЮ ГО...ЛО...ВУ.

ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ

А ЧАЙ НА ТРАВАХ МОНАСТЫРСКИХ НАСТО...ЯН...НЫЙ,
И МЕД СТОИТ КАРПАТСКИЙ ЛЕТОМ НАДО...ЕН...НЫЙ,
И ПЫШЕН ХЛЕБ, МЕД ТИХО С ЛОЖЕЧКИ ТЯ..,НЕТ...СЯ,
А НА ДЕСЕРТ ЕЩЕ ВАРЕНЬЕ ОСТА...НЕТ...СЯ.

ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ






 


Рецензии