каждый может струсить

каждый может струсить,ну и что-же
ты пойми его,прости
убери ножи свои ты в ножны
помолись,его перекрести

в жизнь войдя,себе узнает цену
он запомнит случай тот навек
выйдет он в нее,как на арену
с большой  буквы станет Человек

больше не предаст,согнется вдвое
другу жизнь отдаст,спасая в море
потому,что ты его простил...
потому,что ты его простил

все уметь прощать,учитесь люди
злом на зло не отвечать
зло не вымещать и счастье будет
научитесь люди вы прощать!


Рецензии