Ты не поверишь!!! Не ждала!!!

Ты не поверишь!!! Не ждала!!!
Отчаялась, совсем забыла!
Любовь сама меня нашла!
Я вспомнила как это было!

И снова всё, как в первый раз!
Звонки, свидания, радость встречи!
Уже не Я , а МЫ сейчас
В декабрьский тёмный длинный вечер!

Душа наполнилась сполна
тем счастьем, что давно когда-то
ушло, как талая вода...
Я думала, что нет возврата.

Но нет! Меня увидел Бог!
Сказал: Ты большего достойна!
Тебя послал! И мне помог
Избавиться от дней застойных.


Рецензии