Четвертая планета
Там, где огонь прохладным летом.
И где уже не свищут соловьи.
На красной, выжженной планете,
Куда путь держат наши корабли.
Бывал ли там, где лишь одни пустыни?
Где блики солнца ощутимы,
Где жар и пепел, и межзвёздные бои.
Бывал ли?.. Будешь ты!
И есть надежда,
Что средь космической зимы
На Марсе вновь пойдут осенние дожди...
29.11.2017
Свидетельство о публикации №117120312071
Эта тема необъятна.
Но мне кажется у нас разные источники вдохновения.
Удачи и успехов, Тамара.
Тамара Минина 05.12.2017 10:57 Заявить о нарушении
Дон Дракон 05.12.2017 12:47 Заявить о нарушении