Уснуть неслышно под крылом у ночи...

Уснуть неслышно под крылом у ночи,
Чтоб пережить вчерашнюю тоску.
Заклеить рот нарочно горьким скотчем
За то, что Вас обидеть не смогу.

Заранее прощен за все ошибки
Прекраснейший из смертных на земле.
От ваших слов, от мыслей и улыбки
Растает одиночество во мгле.

Вы наполняете мой воздух белым светом,
А мысли черной, вяжущей смолой.
И в Вас хранятся все мои секреты,
Всё то, что неизвестно мне самой.

(06/2011)


Рецензии