Капля для счастья
Ни звука, лишь ветер, на небе ни тучки...
Но только живёт пустыня мечтами
О ярких цветах, небесах с облаками...
А ветер нашептывает неустанно,
Что нет места чуду в земле бездыханной!
Как вдруг, появилась на горизонте
Полоска надежды и цвет её чёрный.
***
Привет первый дождик, такой долгожданный
Ворвался, как странник седой, иностранный.
Примчался на чёрном в крапИнку коне
И, громом гремя, заявил о зиме!
Останься, домой не спеши хоть немного!
Устали от неба всегда голубого!
Промчись на коне по полям и лесам,
По знойной пустыне и желтым пескам!
И скоро, о чудо! Откроем глаза,
А, вслед за грозой, зеленеет лоза
И маки в пустыне от края до края
Алеют и шепчет трава молодая,
Что чудо возможно, поверить лишь стоит,
Порой дождя капля — дверь к счастью откроет!
Свидетельство о публикации №117120312007
Капли дождя на зземлю пролились,
Все расцвело,все изменилось!
Спасибо за удовольствие от прочтения!
Всего доброго и светлого!
Мария Махонич 23.01.2018 11:40 Заявить о нарушении
Всего доброго и светлого Вам.
Мария Гер 23.01.2018 23:20 Заявить о нарушении