Откровение жизни. Дмитрию Хворостовскому

Мы продолжаем жить как прежде,
И стыдно что вчера смеялась,
Да и на чудо нет надежды,
И остаётся только память...

Ушёл от нас - Сибирская скала,
И пустота образовалась, -
Коктейль отваги, чести и добра,
И сердце болью отозвалось...

А разум принимать уход не хочет:
пересматрев все интервью -
Непонимание и слезы до полночи,
За жизни откровение его Благодарю...

03.12.2017г.


Рецензии
Вечная память...долгие слёзы...

Уходят гении в иное измерение,
Отдав нам здесь всё лучшее,что было,
Склонив пред небом неизбежности смирение...
И ,преклонив колени,лира вдруг застыла...💛💛💛

Любовь Журавлик   20.01.2018 19:23     Заявить о нарушении