я всегда с собой ношу письмо
Президенту.Лично.В руки
оно написано давно
чтобы помог,взял на поруки
чтоб Новую Москву поднял
из подмосковной вывел зоны
приехал к нам и нас обнял
и изменил чуть-чуть законы
чтобы следил за тем,что есть
у нас в Московском все другое
палатки,рынки, все не счесть
как-будто все у нас "больное"
метро лишили,криминал
пруды гниют,ручьи зарыли
администрация в "астрал"
от нас глаза свои закрыли
они не видят,не хотят
проблем народа,просто горе
ненужное все строят,льстят
устали мы бороться,драма вдвое
и ГСК,что во дворах
там,где кварталы есть жилые
во всем проблема, просто страх
дворы для деток никакие
нормальных поликлиник нет
ни в первом микрорайоне и ни в третьем
на просьбы к "Здраву"-слышим "нет"
ну как 2018 мы встретим?
все-так и будет,так то вот
жаль то,что так живут здесь дети
года идут,полно забот
И будто на другой Планете
Москва,о Новая Москва
Не приспособленная к жизни
ты борешься за все права
погрязнув в чьем-то утопизме...
Свидетельство о публикации №117120311957