Рождественская ночь
Грядёт событие большое ,
И звуков рой и голосов
Несётся в храм с моей душою .
Туда , где свет , туда , где Бог ,
Глядит с улыбкой отовсюду ,
Объятый светом сотен свеч ,
Готовый к таинству и чуду .
И перед ним крещёный люд
Вдыхает свеч горящих сладость ,
И в душах их , как шмель в цветах ,
Блуждает чувственная радость .
Свидетельство о публикации №117120311938
Борис Воловик 04.12.2017 22:05 Заявить о нарушении