Ну, давай, с тобой объяснимся
Я тебе расскажу, а ты мне.
Лишний раз давай убедимся,
Крест поставим на всей болтовне.
Все, как есть, на духу, без обмана,
Ты расскажешь о чувствах своих.
Если я для тебя так желанна,
Почему ты теряешь сей миг?
Миг,когда можем быть с тобой вместе,
Миг, когда можем радость дарить.
Миг, когда можем мы каждый вечер
О любви говорить и любить.
Я же вижу, ты сам это хочешь,
Но молчишь. Почему? Я не знаю.
Объяснись, не молчи, ты же можешь,
И пойми, что я очень страдаю.
Свидетельство о публикации №117120311874