Верь
Но не меняются пейзажи.
И проливается вода
Над каждой горестью вчерашней.
И молча тикают часы,
И дни мелькают кинолентой,
А нам до взлетной полосы
Осталась только пара метров.
Перед глазами миражи,
Предвосхищают то, что будет.
Ты только руку задержи
Среди чужих сердец и судеб.
И верь мне. Лучшее придет.
Пусть громы страшные грохочут.
Пусть даже синий небосвод
Спасенье наше не пророчит.
Я знаю, это все обман,
Ведь только солнце будет дальше.
.............….............….............….............…
И пролилась уже вода
Над каждой горестью вчерашней.
Свидетельство о публикации №117120311866