Я не выпендриваюсь в жизни

Я не выпендриваюсь в жизни,
И благодарен ей сполна.
Моя нелепая отчизна
Дала мне боль испить до дна.

Она была моею школой -
Меня учила, как могла,
Вела меня на грани фола,
В ней делал разные дела.

Живу давно в других краях я,
И ностальгии нет на грамм.
Из жизни выбросил я стаю
Ненужных дел в ненужный хлам.

Подвластна мне душа родная,
А так же и её язык.
И души всех людей, я знаю,
Могу понять всего за миг

И излечить больные души,
Которых всюду и не счесть.
Тогда и души станут лучше:
Забудут зависть, лесть и месть,

Исправят глупые привычки
И ощутят в себе покой.
Вот так и наступает смычка
Души и тела меж собой.


Рецензии