сладких. снов

Пусть ты в сегодня одним из семи тел
не на расстоянии  моей вытянутой руки
Это мелочи
Для меня это ничего не значит
Это мелочи жизни
И это временно

Ты -Рыцарь в серебре доспехи
Сердцем и Душой с Королевой
Это главное .
Знаешь для меня это легко и просто
Дарить
Отдавать радугой эмоций
Неиссякаемым Фонтаном -Любовь

Для меня это
как бархатная тёплая в море вода
Зайти туда по щиколотку и разбрызгивая
правой ногой вокруг себя бриллиантами брызги
В солнечный летний день я частенько
такие весёлые игры с водой практикую
Вот как это для меня

Для меня это удовольствие дарить вам
Песни Ветра
Капли дождя
Радость ощущения полёта

Может быть кто то из вас
после прочтения сотканных из волшебства строк
Улыбнётся и ему станет на душе легче


А может скептик
из комиссии стихи точка Ру попадётся
И скажет ваши стихи
не подходят на номинацию

А разве это для вас так важно ?
Награды и регалии
К чему они ?
Не ради них моя правая рука
Печатает буквы складывая их
как в сказке ,,Снежная Королева ,,
слова в Вечность

Вы все
про кого сложила рифмами
строчки
Вписаны
Светлой Феей
золотыми буквами
в  волшебную книгу ,,Вечности Любви ,,

Спите спите жители планета Гея
Сладких вам снов
Орфей ждёт вас в своих объятиях
Пусть вам приснятся нежные и добрые
сказочные в Любви и с Любовью сны .........

3.12.2017.


Рецензии