Ты просто жил и думал обо мне
И пыль дорог клубилась между нами,
И сердце закрывалось на замок
Твоими одинокими глазами.
И время уезжало в поездах
До станции, казалось бы, конечной.
Года давно затеряны в снегах,
А дни теперь разменяны на вечность.
——————————
И в ясный день, и при глубокой тьме
Ты просто жил
И думал
Обо мне.
А где-то далеко под небом синим
Играет море, плещется волна,
И сонные деревья сиротливо
Стоят у одинокого окна.
Другая жизнь, багряные закаты,
На темном небе звезд горят глаза.
Мои надежды и мечты крылаты
И улетают прямо в небеса.
——————————
И в ясный день, и при глубокой тьме
Ты просто жил
И думал
Обо мне.
Свидетельство о публикации №117120311855