Не позволяйте душе своей жить мгновеньями прошлыми

Солнце рисует деревьям тень
Силуэтами
сложными.
Не позволяйте душе своей
Жить мгновеньями
прошлыми.

Тени уходят с приходом тьмы,-
Прошлого нет подавно.
Будьте сами себе верны,
Это -
Самое
Главное.

И засыпаются пеплом лет
Дороги, уже
не близкие.
И простывает знакомый след,
Хоть был когда-то
искренним.

Но он лежит на груди, как змей,
Пылью дорог
припорошенный.
Не позволяйте душе своей
Жить мгновеньями прошлыми.


Рецензии