Хочется просто жить
И жить проще.
Нищим - подать,
Врагам - отпустить,
Звёзд не считать
И не просить о помощи.
Просто любить,
Всем сердцем любить,
Руку подать тонущему,
Чашку воды - жаждущему.
Просто жить проще.
Просто
Смотреть на рассвет
После холодной ночи,
Греться в лучах солнца,
Бежать по лужам.
Чтобы "не наше"
Было для нас не нужным.
Просто любить.
Без какой-то на то причины,
Исключая на чувства обмен.
Просто любить,
Ничего не спросив взамен.
Свидетельство о публикации №117120311836