ДВЕ ДУШИ

Две души не ведали, не знали,
Что их жизни раньше означали.
Жили тихо, с толком, с рассужденьем,
Не знакомы были с навожденьем.

Колесили две души по свету,
Ничего не знали про приметы.
То во сне красивый принц приснится,
То светловолосая девица.

Но искали две души друг друга,
Как зима и белоснежка вьюга.
Научились понимать знамения,
В ожиданьи чудного мгновения.

После долгих странствий и скитаний,
Слез, потерь, душевных испытаний.
Две дорожки сделались одной,
Увлекая души за собой.

А потом они - в руке-рука,
Вознеслись по ней за облака
И, гуляя там по НЕБЕСАМ,
Удивлялись Райским Чудесам!

"О Земле говорили,
Ничего не забыли -
Из того, что пережили там"


Рецензии