Давай молчать с тобой о самом важном
И строить города.
Мой город без тебя вдруг стал бумажным,
И льет вода.
И льет вода, а зонтик дома
остался в уголке.
Теряют поезда свои вагоны, -
Ты вдалеке.
Ломаются витрины, крыши
и фонари.
И я по радио не слышу
твоей любви.
И часовая стрелка снова
замедлит ход,
А я живу тобою словно
который год.
Давай молчать с тобой о самом важном...
И строить города.
Я расскажу тебе о каждом дне вчерашнем
По проводам...
Свидетельство о публикации №117120311792