Сергею Магомедову
Уходя забрал с собой не в срок
Жизни часть, не тихо угасая
Словно вырвав из души кусок.
И по жизни часто так бывает
Не успел сказать заветных слов,
Не вернуть, пусть даже всё прощая
Ни совет твой, не немой упрёк
Ни улыбку, что порой играла
На лице твоём из под усов,
Ни руки, что часто пожимала
Не вернуть уже.. но хочется мне вновь
Завести с тобой вдвоём беседу
Выпить кофе рано по утру
И одно лишь веселит и бродит
Мысль о встрече в энном там году..
Свидетельство о публикации №117120311784