Может надо было любовь сберечь?

Рецензия посвященная Ахмеду Мансурову на

  стихотворение: "Не строй из себя святую"!

________________________________________


Все мы ищем свежую и чистенькую простынь!

Но сами возлежали - с грязными ногами!...

Потом, испачкав сладостно ее - становимся мы

С ней врагами!... Манипулируя возвышенно

Правами, - плетя вокруг, теперь уж грязной

Простыни(конечно после нас) хитросплетений

Клеветы печальных оригами!... Ах! Если б не

"Раскручивали" мы ее - не искушали!... А

Моцарта сюит  - прекраснейших вкушали?!...

Быть может - простынь чистою осталась?!... И

Не легла на сердце вам - печальная усталость!

Ах!Как она дарила вам любовь, - рождая грезы

Срасти вновь и вновь!И свежестью ласкала!

По круче всякого Ласкала - изыском увлекала!

Плела рукою ласки и нежные лекала!... И не

желала!Не желала!Не желала!...Увидеть именно

От вас,после таких прекрасных встреч - оскала!

А может надо было постараться и любовь сберечь?

И не искать в любви - хитросплетений кала?!...


Рецензии