Сердце нежное
Громко стонут луга - борись!
Ты в реке ледяной, умойся.
Неудачам своим - улыбнись.
Заплети ленту яркую в косы,
Сарафан разноцветный надень!
Ну же милая, что за слезы?
Посмотри, как приветлив день.
Васильки собирая в букеты,
Песню гордую громче пой,
Чтобы слышали, до рассвета,
Что в душе родился покой.
Миру новому, ты откройся.
Сердце нежное, вновь достань,
Но о нем, больше не беспокойся.
И реветь по ночам, перестань.
Вот увидишь, пройдут ненастья,
Солнце, ранки залечит твои.
Говорят, кто достоин - счастья,
Тот достоин большой любви.
Свидетельство о публикации №117120311776