рептилоиды 03. 12. 2017-5

я ещё НЕ приняла
РЕШЕНИЕ
как мне
ОТНОСИТЬСЯ\РЕАГИРОВАТЬ
на РЕПТИЛОИДОВ
.
видела их
НЕГАТИВ
НО
ведь НЕ
РАЗОБРАЛАСЬ -
есть ли от
РЕПТИЛОИДОВ
ПОЛЬЗА
.
.
НО...
мой ВОПРОС
в ИНТЕРНЕТЕ
про РЕПТИЛОИДОВ
УДАЛИЛИ
.
что подтолкнуло
к ВЫВОДУ
что РЕПТИЛОИДЫ
ВРЕДНОЕ
явление
.
.
03.12.2017г. 23-13


Рецензии