Хорошего не жди

Видений полон лес дремучий,
И тьма сгустилась за окном,
В душе печаль, на небе тучи,
Сердечко стонет о былом.

Мелькнули сладкие виденья,
И расставанье впереди,
Исчезли прошлого мгновенья,
Теперь хорошего не жди.

Полны веселья, песен, шума,
Промчались милые года,
Тоска скребёт в душе угрюмо,
И жизнь уходит навсегда.


Рецензии