Помолчим

Лучшее, что я могу сказать,
Это то, что ты есть у меня.
Но с тобой хочу я помолчать,
Тишину послушать у огня.
Можно до утра сидеть с тобой
И в камин подбрасывать дрова.
Сохранять наш трепетный покой,
Вновь молчать, забыв про все слова.
Чувствовать лишь тёплую ладонь
И уют любимого плеча.
Созерцать магический огонь,
Упоённо с нежностью молчать.


Рецензии