Уезжает милый

Уезжает милый очень далеко,
Без него мне будет ой как нелегко!
Его образ нежный буду я хранить,
Никогда его ведь мне  не разлюбить.

Как бы не серчал он, как бы не шумел,
Я смогу отвлечь его от насущных дел,
Потому что знаю, тоже любит он,
Может и не сильно, всё равно влюблён.

Если он забудет вскоре обо мне,
Это будет только по моей вине,
Потому что милого я всё достаю,
Ревность обуздать я не могу свою.

Ты прости любимый, не хотела я,
Быть тебе обузой, ты ведь жизнь моя!
Буду впредь послушной – точно говорю!
Потому что очень я тебя люблю!
                3.12.2017 г


Рецензии