Разминка

Общение  увы  не мой  конек
и  я пока что  только разминаюсь
как интроверт   избрал   я монолог
при помощи  которого  общаюсь

любой  из  нас  ходячий  монолог
где  внутренние  раны  и конфликты
где  нас  давно  уже  оставил   бог
и  социальные  нас  опустили  лифты

словоохотливой   бывает  только ложь
она без  мыла  просочится   в  щели
пока ты орбит на  ходу  жуешь
пока  ты  ищешь  хлеба  или зрелищ

стихи  ведь  тоже  взмыленная  ложь
воображенья  плод и  обобщенья
ты  без  труда  меж строк  себя найдешь
и это   как  соавторов  общенье….


Рецензии