Кошки - мы не стервы

Что же, Барсик, на меня ты так "окрысился",
На загривке дыбом шерсть и хвост трубой!
Ты на ветку взлез и думаешь возвысился?
Придержи ка, дорогой, ты норов свой...

И не надо обвинять меня в неверности,
Что котов вожу я свору за собой...
В неоправданной ты этой, глупой ревности
Потеряешь скоро, милый, связь со мной:

Кошки - мы не стервы,
Поостынь, родной...
Ты уже не первый,
Стань в кошачий строй.

Кошки - мы не стервы,
Поостынь, родной...
Ты уже не первый,
Стань в кошачий строй.

Ну подумай, раз такое получилося,
Стал ты близким, дорогой, в моей судьбе,
Как бы на тебя не фыркала, не злилась я,-
Отгуляю март - опять вернусь к тебе!

И не надо больше мне твоё рычание,
Ты мне лучше что тихонько промурлычь.
Подключи своё кошачье обаяние,
А не то получишь, Барсик, лапой в "лыч".
пр.


Рецензии
И средь людей подобное встречается...
Симпатично написано.

Евгений Япрынцев   11.04.2018 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений...бывает....

Лилия Викторова   11.04.2018 22:37   Заявить о нарушении