Да, я такая
Бываю злой и быстрой, как стрела.
В груди моей энергия пылает,
Даёт мне силы, чтобы я жила.
Бываю звонкой, дерзкой, наглой.
Когда кипит энергия во мне.
Подхватит ветром, унесёт куда то.
И загорится, как свеча во мгле.
Меня пугает жуткий вихрь
Живёт во мне который,
Уж лучше ледяною стать,
И отсидеть в покое.
Но рвёт все пламя изнутри,
Всю сущность отравляет,
Ведь потому что я огонь.
А рядом все пылает.
За этим прячусь я другая,
Что так ранима и хрупка.
Не так остра, как та вначале,
А очень тиха и мила.
Скромна, доверчива, открыта.
И этот облик, как цветок,
Который нежный и пугливый
И так ломается легко.
Свидетельство о публикации №117120311585