Когда-то...

Называл меня "чудом", "милой, маленькой девочкой",
И "балашкой" когда-то ты меня называл...
Но промчался лишь год, и незримые стрелочки
Указали единственный путь на хмурый вокзал.
Средь толпы пассажиров, спешащих куда-то,
Среди пыльных вагонов, пропахших едой.
Я стояла смущенно, как девчонка когда-то,
Все надеясь услышать вслед "Родная, постой!"
Но, увы, было тихо, даже как-то спокойно,
Лишь упрямое сердце громко билось в груди.
Ты стоял отрешенный,красивый и стройный...
А в глазах крупным шрифтом:"Прощай и прости!"


Рецензии