Размен

А я забрал б вмененность сил, стихий непознанно умелых,
вершин, крутящих лунный сор, и блюз, пробравшийся сквозь иней...
Все правил правил в час ночной, на ананасы рвал бы дыни,
И задахался от любви среди космических идиллий...
На звездолетах мчал себя к единственной среди несметных,
и, в бесконечностях, куда, - там ждал бы "Ваша..." без усилий...
...на том балу кометных зорь, куда нас правила шальная;
Все сохранял люобвь одну, как тысяч огненных сгорая.


Рецензии