Добрые гномики

Там у горизонта далеко.
Далеко, далеко, далеко!
Куда нам дойти не легко.
Не легко, не легко, не легко!

Зелёный, зелёный стоит лес.
Лес, лес, лес!
Много в том лесу чудес.
Чудес, чудес,чудес!

Под каждым кустом чей -то дом.
Дом, дом, дом!
В домике том живёт милый гном.
Гном, гном, гном!

Добрые гномики живут в лесу.
В лесу, в лесу, в лесу!
Охраняют деревья и пьют росу.
Росу, росу, росу!

Любят гномики ягоды и листочки.
Листочки, листочки, листочки!
Собирают гномики орехи и грибочки.
Грибочки, грибочки, грибочки!

Дети по грибы в лес идут.
Идут, идут, идут!
Встречу с гномиками ждут.
Ждут, ждут, ждут!

Вот и закончила я строчку.
Строчку, строчку, строчку!
И поставила последнюю точку.
Точку, точку, точку!

Хватит сказочку читать.
Читать, читать, читать!
Ведь пора детишкам спать.
Спать, спать, спать!

Ноябрь 2017 год.


Рецензии