Любовь давно ушла

Любовь давно ушла
Из сердца моего.
Я мосты все сожгла
И забыла его.

А он всё звонил,
Обвиняя кого -то.
А он всё любил,
Надеясь на что -то.

Искорки счастья были
У меня  и у него в глазах.
Мы оба с ним любили,
А теперь душа в слезах.

Ах. судьба, судьбинушка!
Ты, как песня далёкая.
Под окном рябинушка.
Я у окна одинокая.

Ноябрь 2017 год.


Рецензии