Как важно во время помочь

Судить мне трудно,
Всякий ли расскажет,
Какие он фиаско
В жизни потерпел.

Один раскроет душу нараспашку,
Другой , побыв же сам
В такой рутине, дивиться будет,
" Просто, беспредел."

Кто-то искренне
Помочь желает.
С душой проникнется к тебе,
Другой услышав те проблемы.

Как не решенные дилемы,
Тихонько в сторону уйдет,
А если , вдруг еще раз встретит,
То стороною обойдет.

Он равнодушен к тем проблемам,
Важней ему, где все в порядке.
Как жаль, что поздно понимают,
Любой ведь может оказаться.

В заросшей и трясинной грядке.
В те трудные минуты
Будет обижаться,
И со слезами сетовать.

-Должны же мы на этом свете.
В моменты неудачи и проблем.
Друг друга понимать и помогать.-

1.12. 2017г.
Валентина Наумова2


Рецензии