Одиночество

Зимний лес величавый
Не гнетет тишина
Лишь сороки стрекочут
Испугавшись меня
Ноги тонут в сугробах
Осыпается шапками снег
Я иду в одиночество
В замороженный лес
Поброжу, здесь до вечера
Ноги все промочу
Я свое воскресение
Сама себе посвящу
И душа успокоится
Все проблему уйдут
Я люблю одиночество
Зимний лес, тишину....


Рецензии