Пуля - дура

Жизнь не игра, а судьбы не роли,
Седое небо вниз смотрит хмуро,
Как мы страдаем от душевной боли,
Не понимая, что пуля - дура.

Но мы друг в друга бросаем камни,
Брат брату горло со злостью режет,
Как - будто кто - то нам вырвал память,
Вокруг лишь слезы, да сердца скрежет.

Кто отравил нас, что с нами стало?
Мы погибаем в кровавой гонке,
Смерть подняла над людьми забрало,
Столкнула братьев, стоит в сторонке.

Никто не хочет просить прощенья,
А в сердце гордость топор свой точит,
Готовит злоба меч острый мщенья,
А яркий день стал темнее ночи.


Рецензии