Дари природе доброту!

Дари природе доброту!
Она ответит добротой.
Тебе подарит красоту
И лучик солнца золотой.

И воздух подарит чистый,
Воду прозрачную, как хрусталь,
Небосвод такой лучистый,
Что горизонт вас поманит вдаль.

Природу нашу создал Бог,
А разрушает человек.
Если ты ей чем-нибудь помог,
То наслаждаться будешь век.

Февраль 2017 год.
 


Рецензии