Черёмушки

Когда я выхожу из дома
И улицей иду знакомой,
То вспоминаю каждый раз,
Как бегала девчушкой малой,
Когда прогуливалась с мамой
Или спешила в школьный класс.
На отдыхе, друзья по школе
Со мною убегали в поле,-
Из дома выйдешь: степь, поля...
Росли здесь маки и ромашки,
И было море белой кашки,
Родимая, для нас, земля.
Родимая не понаслышке:
Мы, и девчонки, и мальчишки
Нередко бегали сюда,
Среди ромашек, маков красных
Казалась жизнь такой прекрасной
Сегодня, завтра, и всегда!

2009 год


Рецензии