Последнее письмо

Я не виновен в том, что дар великий боги мне послали,
Любовь к Вам - это все, к чему стремится так моя душа.
Я был готов для Вас на что угодно, чтобы Вы не пожелали,
Но лишь за Вами наблюдал, не смея подойти, я чуть дыша.

Случилось так, что лишь о Вас одной все мои мысли,
И останавливает  только то, что чья-то Вы теперь жена.
Сокрыт ненужно мне искать в чем смысл жизни,
Ведь только в Вас вся жизнь моя заключена.

Я бесконечно благодарен, что Вы есть на свете этом,
Так не похожая ни в чем ни на кого и ни на что.
Вы можете меня безумцем счесть наверно  где-то,
Но это - лишь любовь, дарованная мне богами ни за что.

Пускай смешным я был в глазах, возможно, Ваших,
Но сердце мое всегда с Вами, возле Ваших ног.
Мне даже призрак мысли, лишь намек на это, страшен,
Что в этой жизни встретить Вас, случись так, я б не мог.

Моей мечтой Вы были, трепетно лелеемой и нежной,
Моею музой, тайным счастьем, радостью и мукой.
Прошу, меня простите, с Вам присущей добротой безгрешной
И будьте счастливы. Я ухожу. Целую Ваши руки.


Рецензии