Помоги...

...Господи,
сколько душ вокруг,
Господи,
Посмотри,
Все нечаянные твои мытари,
Помоги...

Сколько душ болят,
Господи,
И молят,
И разумности не достойные...
...вновь болят...

Сколько душ вокруг,
Господи,
Все твои...
К свету вновь повернувшие,
Помоги...

03 декабря 2017


Рецензии