Капля дождя
В рассветную даль уводя,
Оставив слезой на траве торопливо
Янтарную каплю дождя.
Другая слезинка жемчужиной стала,
Ласкает доверчиво взор.
Блистая изящно на солнце взыграла
Весельем,искрится задор.
Сверкнёт красота,и уходят сомненья,
Вспорхнув,окрылится душа.
Оставив земные преграды-каменья
Взлетает в простор, не спеша.
7.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117120311390
Марина Владимировна Свиридова 03.12.2017 22:14 Заявить о нарушении