Про встречу

Смотреть в глаза теперь с тоской не надо,
Вы выбрали однажды не меня.
Другого нам не выпадет расклада,
Ни подарить, ни бросить, ни сменять...

П.в:
Вы уже в той стороне зазеркалья,
Где нет моих никаких правил,
Где бьются волны, и воет ветер
Где мне совсем ничего не светит...


Так много раз я представляла встречу,
В толпе любой бродил твой силуэт
Осенний день... нет, это будет вечер...
Нет, это будет лето, и рассвет...
П.в

Все вышло просто. Ночь. Фонарь, аптека
Как в классике, и грустно, и смешно.
Ты тень от тени, призрак человека...
Немое, черно-белое кино...
П.в


Рецензии