Серёжа

В круговерти моей судьбы
Я искала, любимый, тебя.
Ты не слышишь мои мольбы,
А я утешаю себя.

Милый мальчик из юности,
Весёлый, красивый такой,
Быть может по глупости
Мы расстались с тобой.


Твои письма давно сожжены.
Остались на память пластинки
И фото.Они для меня так важны.
Ведь это не просто картинки.

Мальчик из юности моей,
Серёжа, Серёжка, Сергей,
Есть ли я в памяти твоей?
Отзовись, моё сердце согрей!

30.11.2017 год.


Рецензии